Источник Правда.Ру

Эксперт: Украина живет по принципу "украинцев должно быть меньше"

Минздрав Украины одобрил клинические испытания импортных лекарств на своих гражданах. Уже обнародован приказ, разъясняющий, в каких больницах страны будут проходить клинические испытания импортных медикаментов.

Отмечается, что американские и европейские фармацевты давно и активно экспериментируют над жителями Украины. Проведение испытаний на ее территории обходится значительно дешевле. Однако в чем выгода для самих украинцев — непонятно.

За комментарием действий киевских властей Pravda.Ru обратилась к украинскому политологу Владимиру Скачко.

"Есть две взаимоисключающие тенденции. Первая — Украина живет по принципу — украинцев должно быть меньше, здесь определено, что из 40 миллионов населения к 35 году должно остаться 20-25. Остальное население лишнее. Следовательно, дабы выполнить эти планы власти и затеяли этот социальный геноцид с уничтожением социальной сферы, пенсионной системы, здравоохранения, и прочего. Другая тенденция — в силу того, что на Украине практически не осталось медикаментов, и нет денег на их приобретение, идут испытания какой-то новой медикаментозной продукции, есть шанс хоть у кого-то остаться в живых, иначе умрут все", — рассказал Владимир Скачко.

Он также напомнил, что министр здравоохранения Ульяна Супрун ранее заявила, что будет в первую очередь добиваться принятия закона о трансплантации.

"Украина и украинцы должны стать еще и, так сказать, источником почек, печени, всего остального для просвещенного западного мира, то есть украинцам предложено интегрироваться в лучший из миров, если не целиком, то хотя бы по частям. Так что все эти меры, несмотря на благовидные предлоги и прекрасные слова — это продолжение одной и той же тенденции на сокращение населения страны. И власть, которая сейчас руководит Украиной, этому потворствует", — отметил собеседник Правды.Ру.

Украина, которая вошла в независимость с населением 52 миллиона, сегодня еле-еле наскребает 40. Потеряв за 25 лет самостоятельности 12 миллионов человек без войны, техногенных катастроф и биологических каких-то потрясений — это успех, но в кавычках. Страшный, кошмарный. Это социальный геноцид, когда вымирают по социальному признаку — старики, малоимущие, инвалиды и новорожденные дети. Вот все", — заключил украинский политолог.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


"Осенью Украина полыхнет"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi В Германии сформировался культ личности Меркель
Юрий Котов Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Narhar Joshi "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
Галина Тер-Микаэлян Зигзаг истории: как русские "колонизаторы" спасли грузин от истребления
Юрий Котов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Spassky Kochan "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
Владимир Аристархов Православная культура не нужна только бесам
Владимир Кривошлыков Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Самовар Может "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
q w(Mail.Ru) Трампа поразила стоимость нового самолета для президента США