Источник Правда.Ру

Украина заблокировала более $1,4 млрд на счетах фирм Януковича

Украина заблокировала более $1,4 млрд  на счетах фирм Януковича. 304036.jpeg

Государственной службой финансового мониторинга Украины выявлено и заблокировано на счетах различных фирм, подконтрольных экс-президенту Януковичу и членам его окружения, более $1, 4 млрд. Об этом сообщается в отчете ведомства за март-октябрь 2014 года.

Почти все заблокированные счета открыты в  украинских банках.

"Общая сумма заблокированных средств на счетах 44 компаний нерезидентов, подконтрольных "семье Януковича", составила $1,42 млрд США, в том числе на территории Украины $1,37 млрд США, за рубежом - $49,51 млн США", - отметили в Госфинмониторинге.

Читайте также:

Россия не выдаст Януковича Украине

Янукович не попал в санкционный список ЕС. Наоборот, его там будут рады увидеть

Миграционные службы России: информации о получении Януковичем российского гражданства нет

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Янукович — это часть проблемы Украины, а не её решение"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы