Источник Правда.Ру

СБУ надоело рассказывать о ловле диверсантов Кремля, теперь они поймали диверсанта из КПУ

Служба безопасности Украины заявила о задержании группы диверсантов в Одесской области, на этот раз — из областной ячейки компартии. Им приписываются намерения совершить целый ряд диверсий, терактов и заказных убийств, передают РИА Новости. 

По версии СБУ, первым заданием группы была физическая ликвидация лидера одесского "евромайдана во время его поездки к дому в пригороде Одессы. А затем, планировались взрывы в местах дислокации правоохранителей, волонтерских и общественных проукраинских организаций, на военных объектах.  

Пресс-служба ведомства доложила, что "накануне совершения преступления правоохранители задержали всех шестерых исполнителей", изъяли документальные материалы. На подозреваемых завели уголовное дело по статьям "приготовление к преступлению", "террористический акт".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


СБУ арестовала "российских террористов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы