Источник Правда.Ру

В донецком аэропорту возобновились бои

В донецком аэропорту возобновились бои. 298318.jpeg

Вопреки объявленному прекращению огня в Донбассе боевые столкновения в районе донецкого аэропорта не прекращаются.

В районе донецкого аэропорта продолжают звучать взрывы и автоматные очереди. В данный момент над воздушной гаванью отчетливо виден черный дым, слышна работа ствольной артиллерии, сообщает днем в воскресенье с места событий корреспондент "Интерфакса".

"В районе аэропорта продолжаются боевые действия. С территории аэропорта украинскими силовиками постоянно производится обстрел Киевского района Донецка и поселка шахты "Октябрьская", — заявили в военном ведомстве Донецкой народной республики.

Бои за аэропорт продолжаются несколько месяцев. По предварительной информации, там сейчас заблокировано более тысячи украинских силовиков.

Читайте также:

Обмен пленными в Донбассе может пройти 15 сентября

Запорожье бунтует. Дошло до драки. ВИДЕО

Под Донецком бои. Перемирию конец?

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донецк провел парад пленных
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке