Источник Правда.Ру

Жильем военных будут обеспечивать по стандартам НАТО - Порошенко

При обеспечении украинских военнослужащих жильем будет использован мировой опыт, в том числе опыт стран НАТО.

Об этом сегодня заявил президент Петр Порошенко на встрече с волонтерами.

"Самый современный опыт стран, включая опыт стран НАТО, мы будем использовать для обеспечения жильем военнослужащих", - сказал глава государства.

При этом Порошенко акцентировал внимание на предоставлении служебного жилья военнослужащим.

В качестве примера президент привел населенный пункт Озерное, где рядом с военной частью расположены дома, однако в них живут люди, не имеющие отношения к части, а офицеры ездят на службу за 30 км.

"Это абсолютно бессмысленная политика, которая продолжалась в Вооруженных силах до этого времени", — сказал Порошенко.

Напомним, 28 мая Порошенко сделал следующее заявление: "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы".

А вот еще одно его обещание, данное им весной 2014 года: "Мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. На один миллион гривен будут застрахованы его жизнь и здоровье".

Читайте также:

Запад подсел на "иглу" гуманитарной войны

США не желают Украине ни войны, ни мира

Готова ли Америка к тотальной войне?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Присутствие Порошенко на марше мира в Париже не поддается логике"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы