Источник Правда.Ру

"Большая семерка" накажет тех, кто нарушит минское соглашение

"Большая семерка" накажет тех, кто нарушит минское соглашение. большая семерка

Лидеры "Большой семерки" готовы применить соответствующие меры против тех, кто будет нарушать договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля.

Об этом говорится в заявлении "Большой семерки".

Лидеры G7 - Германии, Великобритании, Италии, Японии, Канады, Франции и США, а также президенты Европейского совета и Еврокомиссии приветствуют подписание в Минске "Пакета мероприятий по выполнению минских договоренностей".

По их мнению, данный документ "открывает путь к всеобъемлющему, устойчивому и мирному разрешению кризиса в Восточной Украине".

При этом лидеры G7 призвали все стороны конфликта строго придерживаться договоренностей, в противном случае обещают принять меры для нарушителей.

"Мы призываем все стороны строго соблюдать положения "Пакета мер" и осуществлять свои обязательства без промедления, начиная с прекращения огня 15 февраля. G7 готова принять соответствующие меры против тех, кто будет нарушать "Минский пакет" и усилить стоимость таких действий, в частности, для тех, кто не соблюдает договоренности о всеобъемлющем прекращении огня и выводе тяжелых вооружений", - отметили лидеры "Большой семерки".

 Читайте также:

Военного решения нет, а мирного Киев не видит

Запад готовит Порошенко к ликвидации

Киев схватил не того "узника совести"

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев готовит новый удар по Юго-Востоку Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии