Источник Правда.Ру

Экс-губернатора Харьковской области поместили под домашний арест

Шевченковский районный суд Киева постановил избрать в отношении бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина меру пресечения в виде домашнего ареста.

Теперь, после выхода из СИЗО, политик обязан будет находиться по своему адресу в Киеве с 14:00 до 9:00 без права выходить куда-либо, кроме как на встречу со следователями. Под стражу бывшего губернатора взяли 10 марта после допроса в Генпрокуратуре Украины.

Читайте также: Бывшего главу Харьковской области посадили в СИЗО

Ранее в соцсетях Добкин написал, что вплоть до понедельника, когда его вызвали на допрос, не получал приглашения к следователю, а о том, что он стал фигурантом уголовного дела, узнал только из СМИ. Бывший губернатор уверен, что все случившееся стало результатом действий новых властей, которые не хотят, чтобы он участвовал в выборах президента 25 мая.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии