Источник Правда.Ру

В Харьковской области взорвали пассажирский поезд, жертв нет

Взрыв на пути следования пассажирского поезда в Харьковской области обошелся без жертв, состав получил незначительные повреждения, сообщили в пресс-службе МВД Украины.

"Под Чугуевом на пути следования поезда Лисичанск-Харьков раздался хлопок. Машинист поезда был вынужден применить экстренное торможение. Обнаружено повреждение полотна железной дороги. Пострадавших нет", - отметили в ведомстве.

В МВД также уточнили, что задержки движения поездов не было, пишет ТАСС. 

Напомним, в октябре прошлого года на перегоне "Водяное-Коломак" в Коломакском районе Харьковской области в результате взрыва было повреждено железнодорожное полотно, оборваны контактные сети и выбиты стекла в локомотиве. Было открыто уголовное производство по статье "диверсия".

Один из мощных взрывов также произошел 22 февраля на марше, посвященном годовщине "евромайдана", в толпе участников сработало взрывное устройство. Жертвами стали четыре человека, еще десять получили ранения.

Читайте также:

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

"Донбасс отодвинул войну НАТО с Россией"

Украина атакует Россию сектами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв на шахте в Донецке: возможны десятки жертв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии