Источник Правда.Ру

Виталия Кличко в Харькове закидали яйцами

Виталия Кличко в Харькове закидали яйцами. Виталия Кличко в Харькове закидали яйцами
Виталия Кличко в Харькове закидали яйцами

Сегодня Виталий Кличко был забросан яйцами и петардами на митинге Евромайдана в Харькове. Около ста противников лиц, захвативших власть в Киеве, выстроились за сценой и со скандированием "Россия!" и "Фашизм не пройдет" закидали украинского любимчика немецкого канцлера яйцами. Охранники политика не растерялись и мужественно закрыли своего подопечного зонтиками.

Когда Кличко спустился со сцены, прячась в автомобиле от народного волеизъявления, в его стороны полетели еще две петарды

О развитии последних событий на Украине читайте по ссылке

Читайте самые последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: МИД РФ: США должны озаботиться похищенным с украинских складов оружием

Будет ли война Украины с Россией за Крым в 2014 году? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


'Евромайдан шлёт Кличко на три буквы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии