Источник Правда.Ру

В двух районах Донбасса украинская власть объявила комендантский час

В двух районах территориях Донбасса  украинская власть объявила комендантский час. 297857.jpeg

"Несколько ограничений" вводится киевской властью с 10 сентября  на территориях Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области

В этих двух районах Донецкой области, где находятся позиции силовиков, будет запрещено перемещение автомобилей и людей с 20.00 до 6.00 . Это только часть запретительных мер, о которых сообщили местные власти.

Как сообщается на сайте Мариупольского горсовета, «с целью обеспечения национальной безопасности Украины» ограничивается передвижение групп (колонн) автомобильной техники (двух и более единиц), передвижение без согласования инженерной техники, крупногабаритных транспортных средств. Также запрещается нахождение в этой зоне «лиц без документов, удостоверяющих личность (для граждан Украины - паспорт гражданина с отметкой о регистрации)».

Кроме того, отмечается, что вводятся ограничения (запреты) по въезду, передвижению лиц, не проживающих в указанном районе, или не подтвердивших цель такого передвижения.

Ограничения также коснутся передвижения транспортных средств и лиц в период с 20:00 до 6:00, подхода, подъезда без согласования с руководством к позициям, районам расположения сил АТО. Разрешается скорость движения транспортных средств не более 40 км/ч.

Помимо этого, ограничительные меры предусмотрены для использования радиостанций, средств кино-фото-видеосъемки, проведения такой съемки местности, военных объектов и объектов инфраструктуры; массовых собраний граждан (без согласования с военным руководством); рыболовства, охоты, перемещения, ношения оружия, боеприпасов, разведения костров, выжигания территорий, использования пиротехнических средств.

Ограничения (запреты) также распространяются на нахождение отдельных нарядов от МВД Украины без привлечения сотрудников Госпогранслужбы Украины.

Читайте также:

Порошенко превратит Мариуполь в крепость

Андрей Фролов: Украина не сможет сразу бросить в бой новую технику

Тимошенко готовится к "новому Майдану"

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Порошенко в Минске хочет обвинить Путина во вторжении"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?
Arik Karapetian Геноцид армян: Две стороны одной медали
Petko Ganchev Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Олег Барсуков Кремль высказался про отставку правительства
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?