Источник Правда.Ру

Петр Порошенко: Донбассу нужна особая пропагандистская машина

В ходе встречи с новыми членами Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости поставлять «правдивую информацию» для Донбасса.

Согласно сообщению, Порошенко заявил, что совет должен занять жесткую позицию в сфере информационной безопасности, поскольку против Украины работает "чрезвычайно хорошо разработанная пропагандистская машина". "Население Донбасса требует правдивой информации об Украине", - цитирует пресс-служба слова президента.

В связи с этим Порошенко считает важной разработку программы специального информационного вещания для Донбасса. По его словам, "нельзя допустить искажения фактов в информировании о событиях в Луганской и Донецкой областях", передает "Интерфакс".

Из этого можно сделать два вывода. Либо остальная Украина получает неправдивую информацию, либо специально для Донбасса будет разработана такая пропагандистская компания, после которой его жители вообще перестанут осознавать происходящее. Очевидно, что оба варианта имеют явно фашистское происхождение.

Читайте также:

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

"Украина перенаселена. Нужно только 8 млн"

Донецк и Луганск - последняя надежда Украины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии