Источник Правда.Ру

В Москве и Ростове-на-Дону прошли акции в память о погибших в Одессе

В российской столице прошла акция в память о погибших в Одессе и других украинских городах. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в акции в Александровском саду приняли участие более семи тысяч человек.

Возложив цветы, объявив минуту молчания и послушав трагический и траурный набат - он прозвучал 46 раз по числу погибших - пришедшие пошли на траурное поминовение героев в Храм мученицы Татианы на Большой Никитской, отмечает Politonline.Ru.

"Спасибо, что люди пришли на панихиду по жертвам бандеровского террора, ведь назвать это мероприятием, митингом или еще чем-то невозможно, многие люди просто хотят собраться и выразить ту скорбь и боль, которую они чувствуют",- заявили организаторы акции из "Женщин России".

В понедельник аналогичная траурная акция прошла на Театральной площади в Ростове-на-Дону, который является городом-побратимом Одессы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа