Источник Правда.Ру

В ЛНР утверждают, что в городе Счастье украинские силовики подорвались на собственном фугасе

На собственном фугасе подорвался сегодня автомобиль с украинскими силовиками. Как сообщили в Народной милиции Луганской народной республики, машина подорвалась в 10 часов утра на мосту в городе Счастье Луганской области  на фугасе, заложенном ранее самими же силовиками.

В результате взрыва погибли четверо украинских военных.

Украинская же сторона утверждала, что взрыв произошел из-за того, что в минный шлагбаум попал реактивный снаряд, выпущенный ополчением. Однако луганская  милиция опровергает это обвинение, сообщив, что в этом районе ополченцы никакой стрельбы не вели.

Правда.Ру публиковала интервью с писателем и журналистом, жителем Луганска Глебом Бобровым, который рассказал, что в то время, когда силовики говорят о мире, они формируют стальной кулак для удара.

Читайте также:

Днепропетровской народной республики не будет - мнение

Эксперт: Украина вошла в период феодальной раздробленности

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бомбежка Луганска: как уничтожают Юго-Восток Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы