Источник Правда.Ру

ЮНИСЕФ: В карательной операции страдают дети

ЮНИСЕФ: В карательной операции страдают дети. ЮНИСЕФ: В карательной операции страдают дети

Семеро детей получили ранения в ходе карательной операции украинских силовиков на юго-востоке, сообщает детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). Организация также отмечает, что в районе конфликта закрыты большинство больниц, в том числе детская, а школьников не отпускают на учебу. Наблюдения ведутся здесь начиная с 9 мая.

Согласно опросу, проведенному ЮНИСЕФ, все опрошенные дети уже стали свидетелями насилия. "В Детском фонде следят за ситуацией, но подтвердить некоторые сообщения сложно, — отмечается в сообщении, размещённом на сайте ЮНИСЕФ. — Руководство ЮНИСЕФ призывает все стороны конфликта защитить детей и прекратить насилие".

Читайте также:

Украинская армия штурмует Славянск, город обстреливается из артиллерии

Запад цинично относится к российским предложениям по Украине

Москва может пересмотреть стоимость газа для Украины при выплате части долга

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Луганску готовят войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы