Источник Правда.Ру

Золотой запас пана-атамана Тягнибока порядка 600 миллионов долларов

На Украине многие и критики, и сторонники националистической "Свободы" отмечают, что националисты после проигранных выборов в парламент"резко пропали". Их нет на телевизионных эфирах, они не появляются в Киеве. Причины происходящего пояснил экс-нардеп Украины Игорь Марков на одном из украинских телеканалов.

По его словам, у лидера "Свободы" Олега Тягнибока была предварительная договоренность с теми, кто курировал госпереворот на Украине и теми, кто сейчас управляет государством.

По информации Маркова за "роль" в смещении Януковича и его команды и последующем отказе в участии парламентских выборов, Тягнибок и его соратники заработали порядка 600 миллионов долларов.

"Я могу сказать, порядка 600 заработал Тягнибок со своими министрами. Только за то, что принял участие в госперевороте и согласился с тем, что он не попадает в парламент", - заявил Марков.

Очевидно, эти деньги стали роковыми для "Свободы" как для политического проекта. Их роль "ведущих националистов страны" давно затерта еще более радикальными экстремистами из "Правого сектора" и все, что могут "свободовцы" - пасти задних, поскольку у них нет шансов пройти в парламент на будущих выборах. С одной стороны сторонники национализма отдадут свои голоса за "ПС",  с другой противники будут ожидать появления левых и социалистов.

К тому же непростые отношения складываются и у действующей власти со "свободовцами". Так, по словам министра МВД Украины Арсена Авакова в отношении ряда экс-министров-свободовцев в прошлом кабмине проводится расследование по коррупции. 

Читайте также:

Яценюк посоветовал Меркель готовиться к войне

С героев Майдана сняли последние трусы

Новый тренд - демократический фашизм

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" устроит новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался