Источник Правда.Ру

Cлавянску не хватает продовольствия - ополченцы

В Славянске катастрофическая ситуация с доставкой продуктов, говорится в сообщении пресс-службы ополченцев.

Ситуация с доставкой продуктов в Славянск, который находится в окружении украинской армии, является катастрофической. Об этом заявил в эфире латвийской радиостанции Baltkom руководитель медиа-центра ополченцев Славянска Сергей.

"Ситуация в городе с продовольствием катастрофическая", - приводит РИА Новости слова представителя ополчения. Он отметил, что несмотря на рекомендации покинуть город, поскольку возможны атаки силовиков, многие жители Славянска всё-таки остались, пишет RT.

"Конвои с продовольствием прорываются в город под обстрелом, даже с боем. Осложняется всё ещё и тем, что молодые люди покинули город. Остались пожилые люди, неходячие, слепые. Нет нормального объёма гуманитарной помощи, чтобы всех накормить. И не хватает людей, чтобы всех обойти", - добавил ополченец.

Читайте также:

Ополчение Новороссии удивлено - Киев пытается "утилизировать" радикалов через войну

Украинский депутат пригрозил убить Владимира Путина, если он приедет в Киев

В Луганске не надеются на мир, а строят бомбоубежища

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Славянск не сдастся без боя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы