Источник Правда.Ру

Ющенко ещё "поторгуется" с США

Президент Украины Виктор Ющенко уверенно предположил, что товарооборот между Украиной и США к концу 2008 года составит 5,3-5.5 миллиардов долларов.

"На сегодняшний день нас удовлетворяет существующая динамика товарооборота между нашими странами. В 2007 году товарооборот составил $3,3 млрд., за полугодие 2008 года темпы товарооборота удвоились, и, надеемся, к завершению 2008 года суммарный объем товарооборота составит $5,3-$5.5 млрд.", - заявил В.Ющенко в ходе совместного с вице-президентом США Ричардом Чейни выступления по итогам встречи в Киеве.

Кроме того, украинский лидер отметил, что в ходе встречи был достигнут ряд организационных договоренностей относительно шагов, "которые также поспособствуют секторальному развитию двусторонних отношений".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта