Источник Правда.Ру

Марин Ле Пен: Франция провалила свою иммиграционную политику

Беспорядки в Париже, вызванные выходом Алжира в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, подтолкнули лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен предлагает положить конец получению двойного гражданства и остановить поток иммигрантов в страну.

Как сообщает в субботу газета Figaro, по мнению Марин Ле Пен, инциденты, спровоцированные успехами алжирской сборной, "продемонстрировали полный провал иммиграционной политики и выраженный отказ большого числа обладателей двойного гражданства от ассимиляции".

В минувший четверг, 29 июня, на чемпионате в Бразилии сборная Алжира, сыграв вничью с командой России, вышла в следующий круг соревнований. Празднования футбольных болельщиков в Париже затянулись до глубокой ночи. Особенно сильно это чувствовалось в северных районах города, где размещается основная масса выходцев из Алжира, а также на главном проспекте города - Елисейских Полях, передают РИА Новости.

Массовые гуляния перетекли в беспорядки, затронувшие несколько регионов Франции - болельщики били витрины, нарушали общественный порядок, поджигали файеры и бенгальские огни. Полиция задержала несколько десятков человек.

Читайте также:

Марин Ле Пэн констатировала, что эпоха безраздельного доминирования США закончилась

Полина Соколова: У Марин Ле Пэн есть неплохие шансы стать президентом Франции в 2017 году

Юрий Рубинский: Франция устала от коррупционных скандалов и готова поверить "Национальному фронту" Ле Пэн

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ультраправые берут власть в Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа