Источник Правда.Ру

"Россия - крупнейшая из угроз" - служба госбезопасности Швеции

Шведская служба безопасности обвинила Россию в проведении экстенсивных шпионских операций с использованием дипломатического персонала в стране тайной сбора разведывательной информации.

Главный аналитик SAPO Вильгельм Унге описал русских шпионов как "весьма образованных и часто моложе, чем в советское время". Он назвал их мобильными, целенаправленными и социально ответственными.

Унге также отметил, что SAPO в прошлом году остановили несколько попыток получения российскими шпионами шведских технологий для своих вооруженных сил. Недавно SAPO опубликовала свой ежегодный доклад, в котором Россия определена  как "крупнейший угроза Швеции".

Подробнее можно прочитать тут

Читайте также:

Истребители НАТО были подняты по тревоге с латвийских аэродромов для перехвата русского Ил-20 

НАТО подняло в воздух истребители для перехвата российского самолета

НАТО посягает на Арктику и Севморпуть

Японские истребители были подняты на перехват российских самолетов

Российский истребитель снова напугал авиацию НАТО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа