Источник Правда.Ру

Под видом мигрантов в Европу проникают преступники, считают в ЕК

По прикрытием миграционного кризиса в Европу, безусловно, будут пытаться попасть и криминальные элементы заявил в понедельник журналистам первый заместитель председателя Европейской комиссии (ЕК) Франс Тиммерманс.

"Будут ли криминальные элементы пытаться делать это (проникнуть в Европу вместе с беженцами - ред.)? Безусловно! Вся история миграции и беженцев показывает, что всегда были люди, которые пытались неправильно использовать ситуацию. Но если мы будем делать нашу работу тщательно, мы справимся с этой угрозой", - сказал Тиммерманс.

По данным Международного агентства по миграции, число мигрантов из стран Ближнего Востока, прибывших в Европу морскими путями через Италию и Грецию, превысило полмиллиона человек.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, американский миллиардер Джордж Сорос, имеющий одноименный фонд, предложил Европе свой путь решения проблемс приемом беженцев. Он считает, что страны Евросоюза ежегодно должны принимать до миллиона мигрантов-мусульман. 

Сорос отметил, что если Европа будет готова к этому, то он готов материально поддержать эту инициативу, направив европейским правительствам материальную помощь из резервов Фонда в виде долгосрочных облигаций.

По мнению Сороса, приезжающие в страны Европы беженцы-мусульмане вольны сами выбирать место трудоустройства и последующего размещения, а также претендовать на социальные гарантии наравне с другими гражданами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Великая турецкая стена" для Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"