Источник Правда.Ру

Европу сковывает небывалый мороз

Европу сковывает небывалый мороз. 308063.jpeg

Трескучие морозы добрались и до Европы. Непривычно низкие температуры осели в немецком Мюнхене, где из-за погодных условий отменили более сорока авиарейсов.

Жителям Германии этим утром пришлось пытаться выкопать свои автомобили из-под огромного слоя снега, выпавшего за ночь.

Непривычные морозы пришли и в Грецию. В Афинах температура достигла -20 градусов, что для этой части страны абсолютно непривычно, сообщает один из федеральных каналов.  Из-за гололеда и снежных массивов движение по некоторым крупнейшим трассам страны парализовано.

Читайте также:

Замерзающей Украине грозит техногенная катастрофа

Стамбул под снежным покровом: зима пришла неожиданно

ИноСМИ: Британия замерзает без российского газа в угоду политическим амбициям Запада

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 


Америку терзают холода
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ