Источник Правда.Ру

Итоги выборов в Польше: "Право и справедливость" одержала верх

Оппозиционную партию "Право и справедливость" официально признали победителем парламентских выборов в Польше. Это правое консервативное движение, набравшее 37,7 процента голосов, причисляют также к евроскептикам, пишет "Российская газета".

У правящей либеральной "Гражданской платформы" — 23,6 процента. Третий результат получила политическая формация актера и певца Павла Кукиза — 8,7 процента.

Победа оппозиции, которая всегда имела репутацию антироссийской, уже не подлежит сомнению. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Россия с уважением относится к результатам выборов в Польше.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа