Источник Правда.Ру

Британский медицинский журнал опубликовал исследование зомби-апокалипсиса

Новая статья Британского медицинского журнала под названием «Инфекция зомби: эпидемиология, лечение и профилактика» - о симптомах инфекции, об опасностях зомби-вируса, о том, как он распространяется и о способах борьбы с «зомбиизмом».

Журнал требует больше средств для проведения исследования эпидемии зомби, которая может уничтожить всю планету.

Пресс-секретарь журнала объяснил, что статья была частью традиции проводить шуточные медицинские исследования на Рождество.

Он добавил, что даже шуточные статьи проходят все обычные этапы рецензирования.

Исследуют, но не в шутку,  зомби не только британские ученые. Вполне серьезно говорят об этом в университете Оттавы, специалисты которого сообщают, что в случае зомби-апокалипсиса, который вполне может произойти, зомби-эпидемия распространится по всему миру прежде, чем кто-либо осознает её масштабы. Чтобы прекратить её распространение, придётся уничтожить мировую экономику.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ПРАВДА НАРОДА: Вампиры, оборотни или зомби?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии