Источник Правда.Ру

Эбола изолирует КНДР и от туристов

Эбола изолирует КНДР и от туристов. 301940.jpeg

Корейская Народно-Демократическая Республика планирует ограничить въезд в страну иностранным туристам из-за эпидемии Эбола по всему миру. Такие сведения представили  туристические операторы, которые работают с изолировавшей себя от внешнего мира страной.

"Мы получили официальные новости от наших партнеров в КНДР, что с завтрашнего дня будет запрещен въезд туристам из любой страны, независимо, где они недавно находились", - делятся информацией китайские туроператоры-партнеры.

О том, как долго продлится данный запрет, источники не сообщают. Напомним, что случаев заражения вирусом Эбола в КНДР пока выявлено не было.

Власти страны уже брали подобные меры в 2003 году. Тогда Пхеньян временно закрывал границы для туристов в связи со вспышкой за рубежом короновируса MЕRS.

Читайте также:

На смену неизлечимой Эболе идет лихорадка чукунгунья  

Нигерийские студенты спасаются от Эбола, уезжая в Россию

Оператор NBC News излечился от лихорадки Эбола

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР готовится к войне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался