Источник Правда.Ру

Сирийская армия установила контроль над стратегической трассой

Сирийская армия установила контроль над стратегически важной трассой, ведущей в город Алеппо.  

В ходе боев были ликвидированы десятки боевиков, саперы работают над разминированием трассы Алеппо-Асирья-Ханасер-Салямия, движение по которой откроется в четверг, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в сирийской правительственной  армии.

Алеппо является крупным экономическим центром Сирии, однако город пока находится под контролем боевиков. По дороге, отбитой сегодня у террористов, велось снабжение засевших в Алеппо сил "Исламского государства", запрещенного в России.

Как сообщала ранее Правда.Ру со ссылкой на  представителя Генштаба ВС РФ генерал-полковника Андрея Картаполова,  сирийская правительственная армия при поддержке ВКС РФ активно теснят террористов, которые сдают свои позиции в провинциях Хама, Хомс, Дамаск, Алеппо и Латакия.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы