Источник Правда.Ру

Автобус врезался в поезд близ Баку: 15 погибших

Автобус врезался в поезд близ Баку: 15 погибших. 269114.jpeg

В пятницу утром в поселке Локбатан под Баку автобус врезался в поезд, погибли 16 человек, сообщили азербайджанские СМИ со ссылкой на Управление полиции Гарадагского района Баку. По информации агентства Contact, количество погибших достигает 15. Травмы получили девять человек, передает "Росбалт".

Как пишет "Взгляд", ДТП произошло около 07.30: водитель пассажирского автобуса Daewoo (маршрут №124) не справился с управлением, в результате чего автобус врезался в поезд. Столкновение произошло на переезде Пута — Гейбат (станция Пута).

Агентство ANSPRESS, ссылаясь на очевидца, сообщает подробности аварии. По его словам, когда водитель автобуса доехал до переезда, работник железной дороги собирался закрыть шлагбаум. Однако водитель, как утверждается, "накричал на него, чтобы тот позволил ему проехать". Не обращая внимания на возражения, он заехал на переезд, где и произошло столкновение. После столкновения, как сообщается, поезд протащил автобус примерно на сто метров.

Водитель и работник железной дороги, по информации ресурса, после аварии сбежали с места происшествия, рассказывает Лента.ру.

Читайте также: Обнародован список россиян, пострадавших в турецком ДТП

Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование на месте происшествия. В настоящее время многие пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии, не исключено, что количество погибших в автокатастрофе может увеличиться, добавляет "Российская газета".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался