Источник ИТАР-ТАСС

Отношения РФ и США выходят на новый уровень

Отношения РФ и США выходят на новый уровень
Отношения РФ и США выходят на новый уровень

Россия и Соединенные Штаты выходят на абсолютно новый уровень взаимодействия по вопросам, касающимся ситуации в Афганистане. Таково мнение главы МИД РФ Сергея Лаврова. С его точки зрения, подобное сотрудничество двух стран проводится "в целях восстановления там институтов государственности и национальной экономики, борьбы с терроризмом и противодействия наркотрафику".

По мнению министра, у Москвы и Вашингтона "налажено хорошее взаимодействие по Ближнему Востоку". "Совместно с другими членами "квартета" по ближневосточному урегулированию и в тесной координации со странами региона мы содействуем созданию предпосылок для скорейшего возобновления субстантивных палестино-израильских переговоров на международно признанной правовой и концептуальной основе, включая принцип двух государств и Арабскую мирную инициативу. Именно в таком духе мы сотрудничаем в подготовке Московской конференции по Ближнему Востоку", - отметил глава российского внешнеполитического ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы