Источник Правда.Ру

Китай даст Венесуэле 5 млрд долларов на строительство

Китай согласился выделить Венесуэле 5 миллиардов долларов на строительство жилья внутри страны. Как сообщил в субботу президент южноамериканской страны Николас Мадуро, деньги уже переведены на счет китайско-венесуэльского фонда, на эти средства будет запущена национальная программа "Великая миссия жилья". Кроме того, они пойдут на развитие промышленности, систем транспорта и космических технологий.

В сентябре Мадуро сообщил, что объем финансирования Венесуэлы Китаем за пять лет составил 50 миллиардов долларов. С 2007 года китайско-венесуэльский фонд сотрудничества выплатил 36 миллиардов долларов, которые идут на реализацию более 200-т проектов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий