Источник Правда.Ру

ЕС надеется на улучшение отношений с Москвой после саммита в Вильнюсе

Россия и ЕС после саммита в Вильнюсе должны "освежить" отношения и сосредоточиться на обсуждении перспектив сотрудничества. Об этом заявил глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас.

Читайте также: Литва подготовила жесткую антироссийскую декларацию к саммиту в Вильнюсе

По словам Ушацкаса, пока Европа и Россия концентрируются на том, что их разделяет, упуская из виду то, что их объединяет. России и Европе необходимо приступить к построению  интегрированного пространства от Лиссабона до Владивостока, добавил Ушацкас.

Можно ли надеяться на улучшение отношений между ЕС и Россией после саммита в Вильнюсе? Способны ли европейские политики на радикальное изменение прежних позиций в отношении России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина похожа на нерешительного Винни-Пуха"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы