Источник РИА Новости

Yves Rocher определилась с новым руководителем

Yves Rocher определилась с новым руководителемТридцатиоднолетний Бри Роше, внук основателя всемирно известной косметической компании Yves Rocher, станет преемником деда. Такая информация содержится в официальном заявлении корпорации.

В сообщении отмечается, что решение о назначении Бри Роше главой компании ни для кого не стало неожиданностью, поскольку все было очевидно задолго до смерти ее основателя - Ива Роше.

Напомним, Ив Роше скончался вчера в одной из парижских клиник на 80-м году жизни. Согласно предварительной информации, причиной смерти стали проблемы с сердцем.

Стоит сказать, что компания Yves Rocher была основана полвека назад. На сегодняшний день продукцией этой фирмы пользуются потребители из 80 стран мира. Однако, разумеется, наибольшую популярность косметические средства Yves Rocher приобрели на родине. Согласно данным статистики, каждая третья жительница Франции пользуется косметикой этой фирмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался