Источник ИТАР-ТАСС

Крупный ирландский банк ограбили на рекордную сумму

Крупный ирландский банк ограбили на рекордную сумму
Крупный ирландский банк ограбили на рекордную сумму

Похищено до 7 миллионов евро из банка, который входит в тройку крупнейших финансовых учреждений Ирландии. Об этом сообщили в правоохранительных органах страны.

Преступление было совершено минувшей ночью по ставшей в последнее время распространенной схеме "атака тигра". Она подразумевает взятие в заложники семьи сотрудника банка и освобождение ее взамен на деньги. В ночь на пятницу в дом служащего центрального офиса банка ворвались вооруженные люди и потребовали от него вернуться на работу, чтобы взять деньги и передать им.

В заложниках оказались гражданская жена служащего, их 7-летний ребенок и теща. Под угрозой расправы сотрудник банка был вынужден вернуться в офис, снять средства и передать их преступникам. После этого грабители освободили заложников. Задержать преступников по горячим следам не удалось. Национальное управление полиции начало расследование, обратившись к населению за помощью в информации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН