Источник РИА Новости

На Филиппинах арестованы несколько причастных к резне человек

197863.jpeg

Начальник филиппинской полиции объявил о поимке нескольких преступников, участвовавших в убийствах 57 мирных граждан, случившихся на днях.

Назвать точное число задержанных генерал Хесус Верзоза пока не может. Напомним, 23 ноября сотня вооруженных людей, сочувствующих политическому клану Ампаутан, захватила автоколонну из пяти машин с представителями клана соперников Мангудадату. Двадцать четыре человека были расстреляны на месте, остальных отвели к заранее выкопанным могилам и убили выстрелом в упор.

В братских могилах полиция нашла тела 46 жертв: 25 мужчин и 21 женщины, одна из которых оказалась беременной. По последней информации, стражам порядка удалось найти останки еще одиннадцати человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался