Источник Правда.Ру

ДТП с авто узбекского посла в Бишкеке вызвало дипломатический скандал

МИД Киргизии направил ноту в дипломатическое ведомство Узбекистана в связи с дорожной аварией с участием автомобиля узбекского посла в Бишкеке. Об этом в понедельник журналистам сообщили в пресс-службе киргизского внешнеполитического ведомства.

По данным ведомства, ДТП произошло в минувшие выходные возле ночного клуба "Москва" в центре Бишкека. Как сообщается, первый секретарь посольства Узбекистана, находившийся за рулем автомашины, и его сопровождавшие лица в нетрезвом состоянии нанесли телесные повреждения водителю ВАЗ-2106 Кадырову. 

Расследованием инцидента сейчас занимаются правоохранительные органы Киргизии, по факту избиения назначена судебно-медицинская экспертиза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий