Источник Правда.Ру

Во Львове развешены портреты ветеранов УПА

В честь 66-й годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА) во Львове было установлено 50 щитов с изображением ветеранов УПА.

Акция проходит по инициативе Львовского городского совета. По мнению автора фотографий, которые размещены на щитах, Кирилла Горишнего, цель акции - повышение уровня патриотизма у львовской молодежи, передает Korrespondent.net.

2008 год объявлен во Львове годом лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры. УПА являлась боевым крылом ОУН и сотрудничала с гитлеровцами, а также вела боевые действия против советских войск в годы Великой Отечественной войны.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир