Источник Правда.Ру

Кэмерон не смог заманить Мика Джаггера на чай

Кэмерон не смог заманить Мика Джаггера на чай. 253491.jpeg

Знаменитый певец культовой группы The Rolling Stones Мик Джаггер отказался от участия в мероприятии, организованном британским премьером Дэвидом Кэмероном на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Музыкант счел, что его имя будет ассоциироваться с политикой возглавляемой премьером Консервативной партии, пишут "Аргументы.ру". "В ходе моей карьеры я всегда держался в стороне от политических партий, и я приехал в Давос по приглашению, так как думал, что это будет интересно… Но оказалось, что меня используют как политическую игрушку, и было сделано множество неверных комментариев относительно моих политических взглядов", — заявил Джаггер.

"Думаю, будет лучше, если я отклоню приглашение на это важное мероприятие и сокращу свое пребывание (в Давосе)", — резюмировал музыкант. В британском правительстве, в свою очередь, выразили сожаление решением Джаггера и подчеркнули, что чаепитие, куда звали музыканта, устраивается не для повышения престижа Консервативной партии, а для привлечения инвесторов в Великобританию в преддверии предстоящих Олимпийских игр, передает "Русская служба новостей".

Читайте также: Мика Джаггера взяли на работу в Еврокомиссию

По информации РБК, экономический форум в Давосе продлится с 25 по 29 января. Россию на форуме будут представлять первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, а также руководители крупнейших российских компаний и банков.


jagger moscow
Комментарии
Комментарии