Источник РИА Новости

Слушания по делу врача Майкла Джексона перенесены

217423.jpegЛос-анджелесский суд отложил предварительные слушания по делу личного врача Майкла Джексона, кардиолога Конрада Мюррея, на четвертое января 2011 года.

Восьмого февраля 2010 года прокуратура предъявила Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве певца. Врач не признал свою вину и был отпущен под залог в размере 75 тысяч долларов.

В ходе предварительных слушаний суд установит весомость улик против кардиолога и решит, можно ли судить его как уголовного преступника. В том случае, если вина Мюррея будет признана, ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Читайте также: Отец Джексона требует от его врача 75 тысяч долларов

Помимо обвинений со стороны прокуратуры Лос-Анджелеса, в конце июня судебный иск подал отец скончавшегося певца Джо Джексон. Он обвиняет врача в профессиональной халатности и требует от него выплаты более 75 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался