Источник Правда.Ру

Сценарист "Стартрека" извинился за обнаженку в фильме

Сценарист фильма "Стартрек: Возмездие", вышедшего на российские экраны 16 мая, извинился за сцену, в которой одна из героинь обнажается до нижнего белья .

Речь идет о сцене, в которой доктор Кэрол, героиня Элисон Ив, собирается обезвреживать торпеду, для чего переодевается в защитный костюм. Далее идет необоснованная сюжетом сцена появления персонажа в полуобнаженном виде.

Автор сценария фильма Дэймон Линделоф написал на своей странице в Twitter, что просит прощения за бессмысленную сцену и в будущем обещает быть более внимательным. Также он добавил, что вышеназванный эпизод не является демонстрацией женоненавистничества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы