Источник Правда.Ру

В пожаре в Стокгольме сгорели 70 коров

В результате большого пожара на ферме в восьми километрах к югу от Стокгольма сгорели по меньшей 70 дойных коров, сообщает SVD.SE

Пожар начался в ночь с четверга в гигантском амбаре фермы примерно в 2:30 ночи. На его тушение были направлены шесть пожарных расчетов. Пять полицейских отрядов помогали спасать коров и овец из соседнего амбара.

К утру огонь удалось локализовать, на месте пожара остался лишь один пожарный расчет с двумя спасателями. Причина пожара до сих пор не установлена. По словам одного из пожарных, ко времени прибытия на место происшествия огнем было охвачено уже все здание.

Ни один человек не пострадал, однако к утру хозяева не досчитались примерно 70 коров. Все они сгорели во время пожара.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался