Источник РИА Новости

Экс-лидеру наркокартеля дали 45 лет тюрьмы

Экс-лидеру наркокартеля дали 45 лет тюрьмы
Экс-лидеру наркокартеля дали 45 лет тюрьмы

Бывшего предводителя крупнейшего наркокартеля Колумбии Диего Монтойю Санчеса приговорили к 45 годам лишения свободы. Кроме того, наркоторговцу предстоит выплатить полумиллионный штраф.

Санчес, фигурирующий в перечне десяти самых опасных преступников США, признал свою вину в убийствах, наркотрафике и других особо опасных преступлениях, связанных с насилием против личности. Перед вынесением приговора он неоднократно извиненился за содеянное, заявив о своей готовности искупить вину.

По данным следствия, возглавляемый Санчесом картель Norte Valle поставлял  в Америку более половины всего объема кокаина. Жертвами "разборок" наркобарона с соперниками стали несколько сотен человек. Брат Санчеса, Эухенио Монтойя, весной был приговорен к 30 годам лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы