Источник РИА Новости

Президент и вице-президент США примут участие в церемонии памяти погибших шахтеров

Президент и вице-президент США примут участие в церемонии памяти погибших шахтеровПрезидент и вице-президент США Барак Обама и Джозеф Байден будут присутствовать на церемонии памяти горняков, погибших на шахте в Западной Вирджинии.

Напомним, пятого апреля при взрыве на шахте погибли 29 человек. Трагедий такого масштаба на американских шахтах не было с 1970 года.

Как говорится в сообщении официального представителя Белого дома Роберта Гиббса, в воскресенье, 25 апреля, президент и вице-президент отправятся в Бекли, Западная Вирджиния, чтобы принять участие в церемонии памяти шахтеров, погибших на шахте Upper Big Branch.

Обама произнесет речь в память о погибших и выразит глубочайшие соболезнования тем, кого они любили.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"