Источник РИА Новости

Президента Панамы хотели похитить его телохранители

199941.jpegМинистр торговли и промышленности Панамы Роберто Энрикес сообщил о задержании двух сотрудников личной охраны президента страны Рикардо Мартинелли. Эти двое телохранителей и еще один пуэрториканец, имя которого не сообщается, подозреваются в организации похищения главы государства.

"Сотрудники личной охраны президента вступили в преступный сговор с иностранцем пуэрториканской национальности и планировали похищение президента Панамы", - сказал журналистам Энрикес, уточнив, что задержанные уже дали признательные показания.

По словам министра, из-за угрозы похищения спецслужбы усилили уровень безопасности панамского президента. В ближайшее время Рикардо Мартинелли не сможет свободно передвигаться по городу и контактировать с горожанами. Расследованием раскрытого заговора занимается лично министр внутренних дел Панамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке