Источник РИА Новости

Новый премьер Ливана прибыл с первым визитом в Сирию

Новый премьер Ливана прибыл с первым визитом в СириюИзбранный в ноябре премьер-министр Ливана Саад Харири прибыли сегодня в Сирию. Он намерен провести переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом.

Это первый визит главы ливанского правительства в страну и первая личная встреча двух лидеров двух соседних арабских стран.

Отношения между Бейрутом и Дамаском оставались  напряженными с февраля 2005 года, когда во время теракта в центре ливанской столицы был убит отец Саада Харири - экс-премьер Ливана Рафик Харири. Младший Харири теперь хочет изменить отношения с соседями "в позитивном русле".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы