Источник Правда.Ру

Сильвио Берлускони развелся со второй женой

Сильвио Берлускони развелся со второй женой. Сильвио Берлускони развелся со второй женой.

Суд итальянского города Монца узаконил развод бывшего премьер‑министра Италии Сильвио Берлускони с его второй женой Вероникой Ларио. Как пишет информационное агентство Reuters, политик до сих пор не может решить судебный спор с бывшей женой по поводу размера алиментов. В октябре 2013 года суд снизил размер ежемесячных выплат с 3 до 1,4 миллионов евро. Однако окончательное решение суд еще не принял.

Читайте также: Подруга Берлускони нацеливает его на третий брак

Берлускони и Вероника Ларио (настоящее имя Мириам Раффаэлла Бартолини) познакомились в 1980 году. Через десять лет они решили узаконить свои отношения. К тому времени у пары было уже трое детей — Барбара, Элеонора и Луиджи. Ларио подала на развод с Берлускони еще в 2009. Тогда она обвинила супруга в измене с 17-летней девушкой.

Сейчас 77-летний медиамагнат имеет близкие отношения с 28-летней Франческой Паскале. Осенью 2013 года она заявила, что намерена выйти замуж за итальянского экс-премьера. Сам Берлускони пока не давал конкретных комментариев на эту тему. Однако ранее он заявлял, что Паскале была рядом с ним в самые тяжелые периоды последних лет и "заставила поверить в искреннюю женскую любовь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Роковая страсть Сильвио Берлускони
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии