Источник Правда.Ру

В Белоруссии могут снять с вооружения истребители Су-27

Во вторник в Минске министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Юрий Жадобин заявил, что вооруженные силы Беларуси в будущем могут отказаться от использования самолетов Су-27. При этом глава оборонного ведомства подчеркнул, что "пока окончательного решения по этому вопросу нет, но возможно мы примем по Су-27 такое же решение, как по Су-24".

Читайте также: Полеты Су-24 приостановлены после ЧП под Ростовом.

Жадобин заметил, что Су-24 полностью исчерпали свой ресурс и уже сняты с вооружения. "Кроме того, Су-24 являются примером наступательного оружия и они не в полной мере соответствуют нашим целям - защите рубежей страны", - заметил генерал.

Читайте также: Полеты Су-27 в России приостановлены.

Напомним, что летом прошлого года в России были приостановлены полеты Су-27 из-за аварии истребителя в Карелии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии