Источник Правда.Ру

Эксперт: Американцы сейчас не готовы лезть в Сирию

 

Эксперт: Американцы сейчас не готовы лезть Сирию. 286314.jpeg

Научный руководитель Института прикладного востоковедения и африканистики Саид Гафуров заявил в специальном интервью "Правде.Ру", что Вашингтон пока не готов нанести военный удар по Сирии.

Как вы думаете, повлияла ли позиция Путина на приостановку намерений США по бомбардировке Сирии?

"Наш президент, безусловно, повлиял. Однако Она сама позиция ни на что не повлияла — она еще влияет. Процесс между появлением статьи Путина и тем, когда она повлияет, займет несколько месяцев. И я надеюсь, что она повлияет, я очень сильно на это надеюсь.

Потому что на самом деле сейчас американцы приостановили свои намерения, но это не то, что они заколебались, а они просто не готовы", — заявил Гафуров.

Полную версию интервью с Саидом Гафуровым смотрите уже сейчас. Прочитать его можно будет на нашем сайте в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто остановит войну в Сирии? "Точка зрения" Саида Гафурова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался