Источник Reuters

Наркоторговцы прятали кокаин в замороженных акульих тушах

Наркоторговцы прятали кокаин в замороженных акульих тушах
Наркоторговцы прятали кокаин в замороженных акульих тушах

Моряки мексиканского флота в рамках борьбы с наркоторговлей провели спецоперацию, в результате которой была задержана крупнейшая партия кокаина. Ее общий вес составил 893 килограмма. Наркотики были обнаружены при досмотре следовавшего из Коста-Рики контейнеровоза.

Военные обнаружили более 20 туш акул, заполненных плитами кокаина. Нелегальный груз был выявлен с помощью рентгеновской установки. Судно "Доувер стрейт" было задержано у побережья штата Юкатан на юго-востоке страны. Корабль шел в порт Тонала.

Напомним, ранее мексиканские правоохранительные органы находили наркотики в ботинках, запечатанных банках с пивом, картинных рамах, мебели и людях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке