Источник Правда.Ру

США ошибочно продали в Иран военные вертолеты

198588.jpegНесмотря на санкции США в отношении Ирана, тот все же получил три американских военных вертолета. Правда, достлись они Ирану по ошибке.

Два из трех вертолетов Bell-412 уже успели отправиться в Иран, еще один был задержан америриканскими властями. Вот уже больше года он находитсяв аэропорту Арлингтона в штате Техас.

Подобную схему удалось раскрыть не сразу: все выяснилось лишь тогда, когда покупатели попросили у транспортной компании Panalpina возместить стоимость прямой перевозки его из США в Иран, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии