Источник Правда.Ру

Южная Корея задумалась об уничтожении Ким Чен Ына

Сеул может задуматься об изменении властного режима в Пхеньяне на уровне своего парламента.

Причиной для этого послужило наращивание ядерного потенциала КНДР.

"Ведь в итоге у нас поговаривают о смене режима в отношении властей Северной Кореи? Я хочу сказать, что настало время, когда следует обдумать даже такие варианты", - заявил На Ген Вон, глава парламентской комиссии по иностранным делам и национальному объединению Южной Кореи.

РИА Новости сообщает, что на фоне этого решения официальный Сеул может увеличить количество военных учений на пограничной с северянами территории.

Правда.Ру напоминает, что  последние ядерные испытания КНДР вызвали опасение у США, в связи с чем в пограничную зону Южной Кореи и КНДР для "демонстрации силы" были дислоцированы американские бомбардировщики "В-52".

Кроме того, после запуска Пхеньяном космического спутника, Сеул и Вашингтон допустили переброску на полуостров передовых систем американской противовоздушной обороны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется