Источник ИТАР-ТАСС

Более тысячи лондонцев приняли участие в марше в поддержку Палестины

Более тысячи лондонцев приняли участие в марше в поддержку
Более тысячи лондонцев приняли участие в марше в поддержку

В британской столице прошел марш в поддержку Палестины. Каждый год это мероприятие, которое проводится в священный для мусульман месяц Рамадан, собирает сотни человек из разных концов страны.

Путь манифестантов пролегал от Гайд-парка к проспекту Пэлл-Мэлл, где марш завершился митингом. Участники акции несли в руках транспаранты с надписями "Израиль - террористическое государство", "Справедливость для убитых детей Газа", "Бойкот Израилю", "Иудаизм отвергает сионистское государство" и тому подобными. Несмотря на столь резкие заявление и многочисленные выкрики из толпы демонстрантов, акция прошла довольно мирно.

Из-за заявлений ряда радикально настроенных группировок сорвать марш шествие проходило под усиленной охраной полиции. Однако информации о нарушениях общественного порядка и задержании "смутьянов" пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке