Источник Правда.Ру

У звезды "Чисто английских убийств" похитили ноутбуки со сценариями сериала

Звезда известного сериала "Чисто английские убийства" ("Midsomer Murders") стал жертвой преступления в реальной жизни. Об этом пишет The Daily Mail. Сообщается, что когда Гвилим Ли (Gwilym Lee) вернулся домой, он обнаружил в нем грабителей. Актер понял это по вскрытым дверным замкам и горевшему внутри свету.

31-летней Гвилим Ли, который в сериале исполняет роль детектива Чарли Нельсона (правая рука старшего инспектора Джона Барнаби), подумав "дважды" об идее перевоплотиться в свой персонаж, в итоге решил подождать за пределами своего дома полицию. Он понял, что в настоящей жизненной ситуации он будет не так убедителен, как на экране.

Несмотря на то, что полицейские прибыли через три минуты после звонка, ворам удалось сбежать. Они захватили с собой ноутбуки Гвилим Ли, на которых, по словам актера, содержались сценарии предстоящих эпизодов "Чисто английских убийств", а также личные фотографии актера. Сообщается, что полиция боится, что не сможет довести дело до конца, поскольку нет достаточно хорошего описания преступников.

Читайте также: Грабителя века подвела ностальгия

Отмечается, что Гвилим Ли живет в Лондоне в общем доме с тремя другими людьми. Однако грабители взяли вещи только из его спальни. Помимо лэптопов, злоумышленники стащили у актера часы, которые ему подарили на его 21-й день рождения.

"Чисто английские убийства", или "Убийства в Мидсомере" — британский детективный телесериал об убийствах в вымышленном английском графстве Мидсомер. Трансляция сериала началась в 1997 году. В основе сюжета лежат детективные романы Кэролайн Грэм.

Как вы думаете, знали ли грабители, к кому они вломились в дом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы